Hanya Satu Kekurangan Wanita

Ketika TUHAN Menciptakan wanita , DIA lembur pada hari ke-6.
Malaikat datang dan bertanya “Mengapa Begitu lama TUHAN ?”
TUHAN menjawab “Sudahkah engkau liat semua detail yg AKU buat untuk menciptakan mereka ?”
“2 tangan ini harus bisa dibersihkan, tetapi bahannya bukan dr plastik. Setidaknya terdiri dari 200 bagian, yang bisa digerakkan dan berfungsi baik untuk segala jenis makanan.
Mampu menjaga banyak anak saat bersamaan, punya pelukan yang dapat menyembuhkan sakit hati dan keterpurukan dan semua dilakukannyadengan 2 tangan ini.”
Malaikat itu Takjub..” Hanya dengan 2 tangan?…impossible !!”
“Oh…Tidak !!! AKU akan menyelesaikan ciptaan hari ini, karena ini adalah ciptaan favoritKU.”
“Oh ya… dia juga akan mampu menyembuhkan dirinya sendiri dan bisa bekerja selama 18 jam sehari.”
Malaikat mendekat dan mengamati bentuk wanita ciptaan TUHAN itu.
“Tapi Engkau membuatnya begitu Lembut TUHAN?”
“Yah… Aku membuatnya begitu lembut, tapi engkau belum bisa bayangkan kekuatan yang AKU berikan agar mereka dapat mengatasi banyak hal yang luar biasa?”
“Dia bisa berpikir?” tanya malaikat
TUHAN menjawab: “Tak hanya berpikir, dia mampu bernegoisasi.”
Malaikat itu menyentuh dagunya. . .
“TUHAN ENGKAU buat ciptaan ini kelihatnya lelah dan rapuh !!! Seolah terlalu banyak beban baginya.”
“Itu bukan lelah atau rapuh….itu AIR MATA”.
“Untuk apa?” tanya malaikat
Tuhan melanjukan : “AIR MATA adalah salah satu cara dia mengekspresikan kegembiraan, kegalauan, Cinta, kesepian, penderitaan dan kebahagian”
“ENGKAU memikirkan segala sesuatunya. Wanita ciptaanMU ini akan sungguh menakjubkan !!!”
YA Mesti. . . !
Wanita ini akan mempunyai kekuatan mempesona bagi laki-laki.
Dia dapat mengatasi beban bahkan laki-laki.
Dia Mampu menyimpan kebahagian dan pendapatnya sendiri.
Dia mampu tersenyum bahkan saat hatinya menjerit.
Mampu menyanyi saat menangis, menagis saat terharu, terharu saattertawa, bahkan tertawa saat ketakutan.
Dia berkorban demi orang yang dicintainya.
Dia tidak menolak kalo melihat yang lebih baik.
Dia menerjunkan dirinya untuk keluarganya.
Dia membawa temannya yang sakit untuk berobat.
– CINTANYA TANPA SYARAT –
Dia menangis saat melihat anaknya adalah pemenang.
Dia girang dan bersorak saat melihat temannya tertawa.
Dia begitu bahagia mendengar kelahiran.
Hatinya begitu sedih saat mendengar berita sakit dan kematian. Tetapi dia selalu punya kekuatan untuk mengatasi hidup, dia tahu bahwa sebuah ciuman dan pelukan dapat menyembuhkan luka.
” Hanya 1 Kekurangan dari Wanita ”
DIA LUPA BETAPA BERHARGANYA DIA

7 responses to “Hanya Satu Kekurangan Wanita

  1. waduh kak kayaknya aq lom bisa koment neh….krn aq msh kcl…..hehehe…., kak tolong donk ajarin aq agar bisa pasang foto di blog kita….trus pasang gambar disetiap artikel yg kita tulis……makaci ya kak atas bantuannya….ditunggu lo kak….

      • kak aq lagi belajar bikin blog…coba tengok kak blog aq endahsetyolaras.wordpress.com, bentuknya msh sederhana banget….lom ada fotonya spt punya kakak…, nah gmna donk kak caranya biar bisa upload foto ke blog punya kita sendiri….trus setiap kita nulis artikel dan mau menyertakan foto/ gambar spt punya kakak diatas caranya gmana…..?? thanks ya kak…jadi ngerepotin nehh……..hehe…slm…

      • horeee….makaci kak…laras dah berhasil pasang gambar di artikel blog laras….sekali lagi thanks ya kak…, cuma laras lom bisa pasang foto laras dihalaman blog spt punya kakak yg ada logonya facebook tu……, trus biar artikel bisa link ke facebook laras gmna tu caranya kak….
        aduh jdi ngerepotin kakak ya…
        laras doakan deh moga ilmu yang kakak bagi tak akan abis malah akan terus berkembang…dan dpt pahala dari Allah …amiin…

  2. horee…makaci kak….laras dah berhasil pasang gambar di blog laras…sekali lagi thanks ya kak…., satu lagi donk kak…laras lom bisa pasang foto laras….spt foto kakak yang ada logonya facebook tu….gmna donk caranya…….??? trus biar artikel kita bisa link ke facebook gimana tu kak…..???
    wah jdi ngrepotin ya kak…..hehe…..laras doakan deh moga ilmu yg kakak bagi bukan tmbah abis tapi jstru tmbah bekmbang dan dpt pahala dri Allah amin….

  3. bukan itu kekurangannya…
    ” Hanya 1 Kekurangan dari Wanita “
    MEREKA MUNAFIK… MULUT SAMA HATI-NYA JARANG SELARAS. SIFAT MUNAFIK INI AKAN TERCERMIN DALAM SATU (ATAU LEBIH) DARI 10 HAL BURUK LAINNYA:
    1. mustarjalah – kelelakian
    2. Tsartsarah – tak mampu menahan lisan
    3. Maaddiyah – materialistis
    4. muhmalah – pemalas
    5. kadzibah – pembohong
    6. mutabahiyah – serba hebat
    7. mubtadzilah – murahan
    8. syadidah hasasiyyah – perasa
    9. ghayyur gira zaidah – pencemburu
    10. mumillah – keras kepala

    “Lho kenapa begitu?”
    SUPAYA MEREKA MAWAS DIRI DAN SELALU TAHU BAHWA MEREKA BUTUH CIPTAAN PERTAMAKU : PRIA
    — Kata Tuhan sambil tersenyum

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s