Istri Ibarat TV, Selingkuhan Ibarat HP

Simak dengan baik saat membaca.

Sebaiknya menunggu istri tidur dahulu, saat membaca ini.

1. Dirumah nonton tv, pergi jalan-jalan bawa hp.

2. Nggak ada uang, nonton tv. Banyak uang, cari hp baru.

3. TV nggak butuh pengeluaran, tapi HP kalau tidak diisi pulsa tidak bisa dipakai.

4. TV bentuknya besar, gendut dan lebih tua dikit lah, tapi HP biasanya imut, desain bagus dan enak dibawa kemana-mana.

5. Biaya operasional TV murah, biaya operasional HP mahal banget.

6. TV gak bisa disembunyikan, HP khan bisa disembunyikan

7. Acara TV bisa bosan, tapi HP tidak khan.

8. Nonton TV biasanya dari satu sisi, tapi hp bisa dibolak-balik 360 derajat.

Tapi awasssss!!!!!!

HP anda jangan diletakkan berdekatan dengan TV….

Iklan

10 Pertanyaan Konyol

1. Kalo Circle-K & 7 Eleven itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun,lalu kenapa di pintunya ada lubang kunci?

2. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Lalu kenapa stiker merk bisa lengket di permukaan anti lengket itu?

3. Jarum suntik di-sterilkan supaya tidak terjadi infeksi yang bisa bikin pasien mati. Lalu ada orang dihukum mati dengan cara suntik. Kenapa jarum untuk hukuman mati juga perlu di-steril dulu ?

4. Kalo kura-kura kehilangan tempurungnya, dia jadi gelandangan atau telanjang?

5. Kalo olive oil berasal dari buah olive, avocado oil dari alpukat, corn oil dari jagung, lalu baby oil dari mana?

6. Apa yang terjadi kalo ada orang kaget setengah mati, lalu mengalaminya dua kali?

7. Kalo “kotak Hitam (black box)” di pesawat itu tidak bisa hancur, kenapa mereka nggak bikin seluruh pesawat dari bahan yang sama?

8. Kalo ada orang mengalami ketagihan (apapun), maka dianjurkan untuk konseling. Kalo ada orang ketagihan konseling, maka dianjurkan untuk..?

9. Kenapa tulisan konyol ini masih terus dibaca? Perlu konseling?

Setelah baca tulisan diatas, pastinya kamu pengen bertanya-tanya juga.

Sumber :: kapanlagi.com

Makanan Paling Haram

Percakapan antar 2 anak di masjid

Ali : “Makanan apa yang haram?”
Adun : “Babi..!”
Ali : “Yang lebih haram lagi apa?”
Adun : “Babi yang mengandung babi lagi.”
Ali : ” Yang paling haramnya?”
Adun embung eleh : ” Babi yang mengandung babi ga punya ayah…!”

Film-Film Hollywood Versi Bahasa Sunda

a. Saving Private Ryan – Nulungan si Rian

b. Enemy At The Gate – Musuh Ngajedog di Pager

c. Die Hard – Teu Paeh-Paeh

d. Die Hard II – Can Paeh Keneh

e. Die Hard III With A Vengeance – Nya’an euy Hese Pisan Paehna

f. Bad Boys – budag bedegong

g. Rocky – Osok Neunggeulan Batur

h. Rain Man – Lalaki Cicing di Bogor

i. Here’s Something About Marry – Ari Ceu Meri Teh Kunaon?

j. Mission Impossible – Moal Bisa

k. Titanic – Tilelep

l. Paycheck – Nganjuk Heula

m. Reign of Fire – Beubeuleuman

n. Original Sin – Tara Ka Mesjid

o. Sleepless In Seattle – Cenghar Di Ciateul

p. Silence of The Lambs – Embe Pundung

q. Ghost – Jurig Kasep

r. Bad Boys – Budak Baong

s. Are We There Yet? – Lila Teuing Nepina Euy?

t. Home Alone – Tinggaleun

u. Casablanca – Mengkol Ti Sudirman

v. Gone In Sixty Seconds – Indit Siah Kaditu!

w. The Awakening – Hudang Sare

x. After The Sunset – Tereh Maghrib

Sumber :: ketawa.com

Angkutan Kota Dan OjeK

Di satu jalan ada angkutan kota dan ojek saling susul.

Dua-duanya kelihatan nafsu pengen nyusul.

Sampai di suatu belokan dua-duanya berhenti sekaligus.

Supir angkutan kota kaluar dari mobilnya, sambil langsung marah-marah sama tukang ojek,

“Kenapa kamu ngejar-ngejar saya?”
“Kalau kamu, kenapa kamu ngejar-ngejar saya juga?”, jawab tukang ojek.
“Saya tuh dikejar-kejar sama polisi”, kata supir angkutan kota.

“Saya juga,” jawab tukang ojek.

2 X 2 = 0

Waktu dalam pelajaran Matematika SD,

Guru : “Empat tambah dua berapa, Din?”

Udin : “Enam Pak”

Guru : “Bagus, kalo lima dikurang dua berapa Ti?”

Tuti : “Tiga Pak..”

Guru : “Benar… kalo dua dikali dua berapa Sep?”

Asep (sambil tengok kanan kiri) : “Habis Pak Guru ….”

Guru : “Kenapa bisa gitu Sep?”

Asep : “iya kalo pohon singkong dua dkali dua-duanya ya abis pak…”

Guru : “??!!”

Do’a Minta Jodoh

Ya Tuhan, kalau dia memang jodohku,
dekatkanlah…

Tapi kalau bukan jodohku,
Jodohkanlah….

Jika dia tidak berjodoh denganku,
maka jadikanlah kami jodoh…
Kalau dia bukan jodohku, jangan sampai dia dapet jodoh yang lain,
selain aku…..

Kalau dia tidak bisa di jodohkan denganku,
jangan sampai dia dapet jodoh yang lain,
biarinkan dia tidak berjodoh sama seperti diriku…

Dan saat dia telah tidak memiliki jodoh,
jodohkanlah kami kembali…
Kalau dia jodoh orang lain,
putuskanlah! Jodohkanlah dengan ku….

Jika dia tetap menjadi jodoh orang lain,
biar orang itu ketemu jodoh dengan yang lain dan
kemudian Jodohkan kembali dia dengan ku …

“Amin…”

sumber :: amienstein.tripod.com